Schlachtfest |
![]() |
Ein Grund für unsere Bekanntheit, auch über die Grenzen von Daxweiler hinaus, ist unser traditionelles Schlachtfest. Das Fleisch dafür kommt von glücklichen Schweinen aus eigener Aufzucht. Gefüttert werden die mit Grumbeere, Schroot, unn Rummelle (Kartoffeln, Getreide und Rüben) aus eigenem Anbau. Hergestellt und verarbeitet wird alles von uns selbst und bei uns im Haus nach alten Rezepten unseres damaligen Hausmetzgers Georg Weis (Schorsch) aus Seibersbach - wir werden ihn nicht vergessen Frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern schmeckt alles noch wie früher - nur im Schwartenmagen ist zur Umrötung ein kleiner Anteil Nitritpökelsalz. Nix mit industrieller Einheitswurst !!! Sollte man einfach mal Probieren. Es findet im Normalfall jeden 1. Freitag bis Sonntag im Monat statt. Dann bieten wir Ihnen:
Wir würden uns freuen, Sie bei unserem nächsten Schlachtfest begrüßen zu dürfen. - Reservierungen möglich, oder ratsam ! Jetzt neu - das Schlachtfest findet von Freitag bis Sonntag, also am gesamten Wochenende statt. Die Termine 2023 : (Änderungen möglich) - Fred denk dran !!! - 13. - 15. Januar - 10. - 12. Februar - 10. - 12. März - April - Fällt aus !!! - 05. - 07. Mai - 02. - 04. Juni - fällt aus - KüchenUmbau !!! - ??. Juli - im Juli ist zum 28. mal der Umbau unserer Küche geplant, wir schließen ab 11. Juni und hoffen bis 03. August fertig zu sein !!! - 04. - 06. August - verschoben - KüchenUmbau !!! - 08. - 10. September (verschoben auf´s Kerbewochenende... ) - 06. - 8. Oktober - 03 - 05. November, wird nix!!! !!! Verschoben auf eine Woche Später, 10. - 12. !!! - 01. - 03. Dezember Um mehr Gästen die Möglichkeit zu bieten das Schlachtfest zu genießen, gibt es die Schlachtfest - Gerichte am gesamten Wochenende, also von Feitag bis Sonntag |